请教各位大师:

600499今后走势如何?成本价4.81元后势如何操作?谢谢

全部回答

600499成本价4.81价位不高啊,目前股价附近,从走势上看中期趋势转强,可持股,但近期要防范大盘风险。

  G粤科达行业龙头 具有翻番潜质 公司是建筑陶瓷技术装备行业龙头,是国内唯一、国际上少数能够提供陶瓷整线 装备的制造商之一,具有较强的参与国际竞争的实力。公司自主开发的瓷质砖全自动 抛光线先后获得省级和国家级重点新产品证书,拥有7项专利技术,公司生产的抛光线 目前国内尚未有同等水平的产品,为国内首创,市场占有率达50%以上。
   二级市场上来看,近期该股成交量剧增,新资金疯狂涌入。目前股价温和走高,后 市有望加速上攻。

可耐心持有!你的价位不高! 祝好运!

不是近期热门股,有补张要求,建议继续持有!