丙烯酸防水涂料每平方米造价多少钱

家里卫生间,橱房做防水,听说丙烯酸成本不高,效果也不错,谁知道造价多少/平方米?(原料,施工费)

全部回答

丙烯酸涂料通常用于外墙,是一种高档涂料 卫生间厨房防水建议你采用聚合物防水涂料。它与水泥亲合性好,上面直接贴面砖不会开裂,不要选聚胺酯等高分子涂料。 卫生间应选用双组分柔性涂料,造价在40元/平方米,厨房可选用刚性涂料,造价在20元/平方米 聚合物防水涂料市面上很多,比较好的有汉高、德高、特艺、登喜路等