宝宝感冒了刚一岁

宝宝感冒了刚一岁,开始服用了阿奇霉素0.1克包的一天三次一次一包服用了三天然后又静滴阿奇霉素和炎湖宁

全部回答

你还是给孩子化验一下吧.如果是病毒感染中药疗效最好,可以去就近的中医院,一般情况小孩都是咽炎喉炎之类引起来的,如果不方便买盒咽扁颗粒,咽扁颗粒的疗效非常好.是否需要抗生素要看病情增减. 用中医来讲食火旺盛,也就是常说的积食,也会引起咽喉炎症,气管炎支气管炎等,可以带孩子看中医,开点消食解郁的中药,给你的孩子经常吃些王氏保赤丸就可以.不过吃中药可以给孩子调理调理

我们宝宝也是吃的一天一次的,吃三天就停四天

我忘了我宝宝吃过的阿奇霉素是多少剂量的了,反正医生叫一天一次,吃三天就停。