但还不象是以前感冒时的那种发烧,请问这也是孕期反映吗

刚测出怀孕,今天有点发烧,但还不象是以前感冒时的那种发烧,请问这也是孕期反映吗

全部回答

是怀孕反映.我那时.刚怀孕的时候就感觉象感冒.特难受.身体还没劲,感觉特累.其实这就是最早的怀孕反映.千万不可以吃药.过一段时间就会好的.要注意休息.不要劳累.放松心情!

有可能不是发烧,可能是正常的体温上升,尽量不要乱用药。

是孕早期反映,只要?囟炔怀^38度就?]??題,多休息,不知你感覺到?]有,只要躺在床上,就?靡稽c,不要吃?,多喝水,吃點清淡了,不久??酉У?大家都是這?舆^?淼?祝好孕

是孕期反映,记得不要乱吃药哦!祝好孕!

怀孕时 温度会比平常高点 那不叫发烧 我老公摸我 他说我身上热的烫人 我现在怀孕两个月了