后天就要考研了,还有很多书没看怎么办?

专业课两本,毛概一本,英语,第一遍都没看完;练习题更是没做!!两天两夜不吃不喝不睡,成么??

全部回答

   既然现在还有很多的没有看,我想还是不要看了,就算你把剩下的48小时候都用来看书,但是被各科的知识点一除,每个知识点所用的时间少的可怜,质量也不会好,就算考试中遇到了,我想这么短时间的复习效果肯定也没有什么帮助,与其这样,还不如调节好心态,把一起看过的读过一遍,还有看一些段时间效率高的东西,比如大小作文范文的背诵,还有政治最后的选作题一,等等,毛概一般是18分左右,不会有太大的问题的。
   无论怎样,坚持下去,到考试那一天!一切皆有可能~。

只能说 祝你好运 好好休息

以无招胜有招,良好的心态+原理+缜密的思维+一点创造性,那末有几本书没看又怎末样。

我 和你差不多的,所以不要着急,把希望寄托于明年吧!不要着急,争取发挥出你最好的水平就可以了。今年,把它当作一次演习,呵呵!

休息了,兄弟,也许就你看的那些考了,你没有看的就不考呢,好运,

不要看了,顺其自然。 当然还是应该去参加考试,感受一下现场气氛也好呀