后天就要考研了,还有很多书没看怎么办?

专业课两本,毛概一本,英语,第一遍都没看完;练习题更是没做!!两天两夜不吃不喝不睡,成么??

全部回答

   既然现在还有很多的没有看,我想还是不要看了,就算你把剩下的48小时候都用来看书,但是被各科的知识点一除,每个知识点所用的时间少的可怜,质量也不会好,就算考试中遇到了,我想这么短时间的复习效果肯定也没有什么帮助,与其这样,还不如调节好心态,把一起看过的读过一遍,还有看一些段时间效率高的东西,比如大小作文范文的背诵,还有政治最后的选作题一,等等,毛概一般是18分左右,不会有太大的问题的。
   无论怎样,坚持下去,到考试那一天!一切皆有可能~。

不要看了

要看那么多书干吗啊?而且对眼睛也不好啊! 你读书读的怎么样啊,好是坏? 还是不要看太多的书啊,老兄!适可而止!呵呵

书你是永远看不完的,差不多就行了,除了考清华北大的那帮哥们,谁敢说自己准备的无懈可击??

不行,这几天要休息好,你这是"高原状态",我是过来人知道的,考试之前是有点莫名的紧张,你要调整好自己的心态,此时心态最重要,好好休息,不要紧张.祝好运