4转职业称号

请问大家各个职业4转之后的各个职业的称号是什么`?僧侣是什么职业的称号,我谢谢大家了

全部回答

    剑士:剑术大师   战斧:战斧大师 骑士:枪术大师 格斗:格斗王 弓箭手:弓术大师 传教:大主教 巫师:巫王 咒术:咒术大师 魔:大魔导师 士兵:重战士 忍者:忍术大师    封印:封印大师     驯兽:驯兽大师 饲养:饲养大师 舞者:天王巨星 盗贼:偷窃高手 医生:超级医生 护士:护理专家   制造系:XX名匠 侦探:超绝侦探    仙人:歌仙 武/防具修理:武/防具修理专家 矿工:超级矿工   猎人:超级猎人 樵夫:超级樵夫   厨师:料理铁人 药剂师:炼金术士      鉴定:鉴定专家。

我给补充个格斗,4转之后是:格斗王

日本服务器中忍者的S阶称号不是叫“阴”吗?大陆的忍术大师没这个好听,正好和“影”同为一字之名,而且形象,忍者本来就够阴的

传教:见习传教士→传教士→牧师→主教→大主教 咒术:见习咒术师→咒术师→王宫→降头师→咒术大师 巫师:见习巫师→巫师→王宫巫师→巫术大师→巫王 弓手:见习弓箭手→弓箭手→王宫→师范→大师(剑斧骑饲养封印驯兽都一样不多说) 忍:下→中→上→影→大师 生产都一样成为名师,修理是专家。 僧侣就是我们平常所说的传教

  经BOX上的部分玩家证实,和本人亲身目睹总结出以下几个职业的称号(可信度90%) 剑士:剑术大师 骑士:枪术大师 士兵:重战士 弓箭手:弓术大师 巫师:巫王 魔法师:大魔导师 传教:大主教 咒术师:咒术大师 忍者:忍术大师 仙人:歌仙 小偷:偷盗高手 舞者:天王巨星 护士:护理专家 防\武修:防具\武器修理专家 装备制造:XXX名匠 僧侣不就是和尚嘛,在外国人家叫传教士~~。