四转称号问题~

已经开放四转了(虽然和我没什么关系....) 还是想知道各个职业四转后的称号 麻烦大家说下~谢了

全部回答

    四转职业称号一览: 战斗系: 职业:剑士: 战斧: 骑士: 弓箭手: 级别D:见习剑士 见习战斧斗士 见习骑士 见习弓箭手 级别C:剑士 战斧斗士 骑士 弓箭手 级别B:王宫剑士 王宫战斧斗士 王宫骑士 王宫弓箭手 级别A:剑术师范 战斧师范 近卫骑士 弓术师范 级别S:剑术大师 战斧大师 枪术大师 弓术大师 级别S:武士 狂战士 黑骑士 神射手 级别S:剑圣 破坏王 圣骑士 森林守护者 职业:士兵: 传教: 魔术师: 咒术师: 级别D:见习士兵 见习传教士 见习魔术师 见习咒术师 级别C:士兵 传教士 魔术师 咒术师 级别B:王宫士兵 牧师 王宫魔法师 王宫咒术师 级别A:士兵长 主教 魔导士 降头师 级别S:重战士 大主教 大魔导师 咒术大师 级别S:装甲兵 李贝留斯的仆人 狂魔 右月咒缚者 级别S:蹂躏兵 阿尔杰斯的使徒 法王 左月咒缚者 职业:封印师: 饲养师: 驯兽师: 盗贼(未开放): 级别D:见习封印师 见习饲养师 见习驯兽师 见习盗贼 级别C:封印师 饲养师 驯兽师 盗贼 级别B:王宫封印师 王宫饲养师 王宫驯兽师 小偷 级别A:封印术师范 高级饲养师 驯兽师范 诈欺师 级别S:封印大师 饲养大师 驯兽大师 偷窃高手 级别S:黑暗召唤师 顶尖饲养师 伟大驯兽师 盗贼王 级别S:恶魔召唤师 星之饲养师 黑暗驯兽师 大头目 职业:巫师: 格斗士: 忍者: 侦探(未开放): 级别D:见习巫师 见习格斗士 初级忍者 见习侦探 级别C:巫师 格斗士 中级忍者 侦探C 级别B:王宫巫师 格斗专家 上级忍者 侦探B 级别A:巫术大师 格斗家师范 影 侦探A 级别S:巫术之王 格斗王 忍术大师 侦探S1 级别S:阿斯提亚神官 铁拳 暗杀者 侦探S2 级别S:哈贝鲁巫女 干架王 女忍者 侦探S3 仙人(未开放): 舞者: 级别D:道童 见习舞者 级别C:道士 串场艺人 级别B:半仙 舞者 级别A:仙人 超级巨星 级别S:仙人S1 舞者S1 级别S:仙人S2 舞者S2 级别S:仙人S3 舞者S3 生产系(武器): 职业:铸剑工: 造斧工: 造枪工: 造弓工: 级别D:铸剑学徒 造斧学徒 造枪学徒 造弓学徒 级别C:铸剑工 造斧工 造枪工 造弓工 级别B:资深铸剑师傅 资深造斧师傅 资深造枪师傅 资深造弓师傅 级别A:御用铸剑师 御用造斧师 御用造枪师 御用造弓师 级别S:铸剑名师 造斧名师 造枪名师 造弓名师 级别S:铸剑名师S2 造斧名师S2 造枪名师S2 造弓名师S2 级别S:铸剑名师S3 造斧名师S3 造枪名师S3 造弓名师S3 职业:造仗工: 投掷武器工: 小刀工: 级别D:造杖学徒 投掷武器学徒 小刀学徒 级别C:造杖工 投掷武器工 小刀工 级别B:资深造杖师傅 资深投掷武器师傅 资深小刀师傅 级别A:御用造杖师 御用投掷武器师傅 御用小刀师傅 级别S:造杖名师 投掷武器名师 小刀名师 级别S:造杖名师S2 投掷武器名师S2 小刀名师S2 级别S:造杖名师S3 投掷武器名师S3 小刀名师S3 系别:生产系(防具): 职业:头盔工: 帽子工: 铠甲工: 裁缝工: 级别D:头盔学徒 帽子学徒 铠甲学徒 裁缝学徒 级别C:头盔工 帽子工 铠甲工 裁缝工 级别B:资深头盔师傅 资深帽子师傅 资深铠甲师傅 资深裁缝师傅 级别A:御用头盔师傅 御用帽子师傅 御用铠甲师傅 御用裁缝师 级别S:头盔名师 帽子名师 铠甲名师 裁缝名师 级别S:头盔名师S2 帽子名师S2 铠甲名师S2 裁缝名师S2 级别S:头盔名师S3 帽子名师S3 铠甲名师S3 裁缝名师S3 职业:长袍工: 制靴工: 制鞋工: 造盾工: 级别D:长袍学徒 制靴学徒 制鞋学徒 造盾学徒 级别C:长袍工 制靴工 制鞋工 造盾工 级别B:资深长袍师傅 资深制靴师傅 资深制鞋师傅 资深造盾师傅 级别A:御用长袍师傅 御用制靴师 御用制鞋师 御用造盾师 级别S:长袍名师 制靴名师 制鞋名师 造盾名师 级别S:长袍名师S2 制靴名师S2 制鞋名师S2 造盾名师S2 级别S:长袍名师S3 制靴名师S3 制鞋名师S3 造盾名师S3 系别:生产系(恢复类): 职业:厨师: 药剂师: 级别D:料理学徒 实习药剂师 级别C:厨师 药剂师 级别B:资深大厨师 资深药剂大师 级别A:御用厨师 御用药剂师 级别S:料理铁人 炼丹师 级别S:料理铁人S2 练金术师 级别S:料理铁人S3 药剂师S3 系别:修理系: 职业:武器修理师: 防具修理师: 鉴定师: 刻印工(未开放): 级别D:武器修理学徒 防具修理学徒 鉴定学徒 刻印学徒 级别C:武器修理工 防具修理工 鉴定士 刻印工 级别B:资深武器修理师傅 资深防具修理师傅 资深鉴定师傅 刻印师 级别A:御用武器修理师 御用防具修理师 御用鉴定师 御用刻印师 级别S:修理武器专家 修理防具专家 鉴定师S1 刻印师S1 级别S:修理武器专家S2 修理防具专家S2 鉴定师S2 刻印师S2 级别S:修理武器专家S3 修理防具专家S3 鉴定师S3 刻印师S3 系别:医疗系: 职业:护士: 医师: 级别D:实习护士 实习医师 级别C:护士 医师 级别B:资深护士 资深医师 级别A:护士长 御医 级别S:护士S1 医生S1 级别S:护士S2 医生S2 级别S:护士S3 医生S3 系别:采集系: 职业:樵夫: 猎人: 矿工: 级别D:见习樵夫 见习猎人 见习矿工 级别C:樵夫 猎人 矿工 级别B:资深樵夫 资深猎人 资深矿工 级别A:御用樵夫 御用猎人 御用矿工 级别S:樵夫S1 渔夫S1 矿工S1 级别S:樵夫S2 渔夫S2 矿工S2 级别S:樵夫S3 渔夫S3 矿工S3 。

剑士:剑术大师 骑士:枪术大师 士兵:重战士 弓箭手:弓术大师 巫师:巫王 魔法师:大魔导师 传教:大主教 咒术师:咒术大师 忍者:忍术大师 仙人:歌仙 小偷:偷盗高手 舞者:天王巨星 护士:护理专家 防\武修:防具\武器修理专家 装备制造:XXX名匠