职业四转的称号是什么?

全部回答

经BOX上的部分玩家证实,和本人亲身目睹总结出以下几个职业的称号(可信度90%) 剑士:剑术大师 骑士:枪术大师 士兵:重战士 弓箭手:弓术大师 巫师:巫王 魔法师:大魔导师 传教:大主教 咒术师:咒术大师 忍者:忍术大师 仙人:歌仙 小偷:偷盗高手 舞者:天王巨星 护士:护理专家 防\武修:防具\武器修理专家 装备制造:XXX名匠

    剑士:剑圣(最恶心的就是WAR CRAFT里的“贱圣”)   战斧:斧圣(ax master) 骑士:枪圣(spear master) 格斗:格斗王 弓箭手:草裙舞王?(フラッグエイマー)(看来又有很多人为了这个努力了) 传教:大主教(起码是教皇吧) 巫师:高级萨满教徒(我昏……) 咒术:毁灭大师 魔:魔法大师(spell master) 士兵:重战士 忍者:阴    封印:封印大师     驯兽:调教大师 饲养:宠物主人 舞者:顶级巨星(top star) 盗贼:惯偷(看来是监狱才放出来) 医生:超级医生(怎么也是主任或者院长了吧) 护士:白衣天使   制造系:XX匠(例如枪匠) 侦探:超绝侦探    仙人:歌仙 防具修理:防具修理达人 矿工:大地的语者   猎人:高级猎人(high hunter)  樵夫:超级樵夫   厨师:料理铁人 药剂师:炼金术士      鉴定:鉴定大师 。