4转职业称号,100分!

4转之后所有职业的称号

全部回答

    4转后各职业称号的变化: 剑士:剑圣   战斧:斧圣 骑士:枪圣 忍者:阴    封印:封印大师     驯兽:调教大师 传教:大主教  魔:魔法大师 舞者:顶级巨星 护士:白衣天使   士兵:重战士 格斗:格斗王 制造系:xx匠(例如做弓的就叫弓匠) 矿工:大地の语者   猎人:高级猎人  厨师:料理铁人 药剂师:炼金术士   防具修理:防具修理达人      鉴定:鉴定大师 侦探:超绝侦探    仙人:歌仙 最后希望能帮上你~ ^_^。

    剑 士:剑术大师   骑 士: 枪术大师 战 斧:战斧大师 格 斗:格斗王 弓箭手:弓术大师 传 教:大主教 巫 师:巫王 咒术师:咒术大师 魔: 大魔导师 士 兵:重战士 忍 者:忍术大师    封 印:封印大师     驯 兽:调教大师 饲 养:宠物主人 舞 者:顶级巨星 小 偷: 偷盗高手 医 生:超级医生 护 士:护理专家   制造系:XX名师(例如造枪名师、制鞋名师) 侦 探:超绝侦探    仙 人:歌仙 防具修理:防具修理达人 矿 工:大地的语者   猎 人:高级猎人  樵 夫:超级樵夫   厨 师:料理铁人 药剂师:炼金术士      鉴 定:鉴定大师。

    剑士:剑术大师   战斧:斧圣(ax master) 骑士:枪圣(spear master) 格斗:格斗王 弓箭手:草裙舞王?(フラッグエイマー) 传教:大主教 巫师:巫王 咒术:毁灭大师 魔:大魔导师 士兵:重战士 忍者:忍术大师    封印:封印大师     驯兽:调教大师 饲养:宠物主人 舞者:天王巨星 盗贼:惯偷 医生:超级医生 护士:护理专家   制造系:XX名师(例如造枪名师、制鞋名师) 侦探:超绝侦探    仙人:歌仙 防具修理:防具修理达人 矿工:大地的语者   猎人:高级猎人(high hunter)  樵夫:超级樵夫   厨师:料理铁人 药剂师:炼金术士      鉴定:鉴定大师 。

  说什么剑圣格斗王的统统都是意淫霏霏 其实四转的称号一点都没有意思,SE太缺乏想像力了:不是什么什么大师(相对于师范)就是大什么什么(相对于主教等等),只有小偷很头疼。。。小偷这行业要是大师级的似乎不大好,所以给了个高手的名义。
   垃圾SE,连名字都起不好,还不如玩家起的“剑圣、狂战士”什么的好,,,那还不如干脆四转可以玩家自己决定称号的好,我的弓手就可以叫“无比银箭”了。

  剑士:剑圣   战斧:斧圣 骑士:枪圣 忍者:阴    封印:封印大师     驯兽:调教大师 传教:大主教  魔:魔法大师 舞者:顶级巨星 护士:白衣天使   士兵:重战士 格斗:格斗王 制造系:xx匠(例如做弓的就叫弓匠) 矿工:大地の语者   猎人:高级猎人  厨师:料理铁人 药剂师:炼金术士   防具修理:防具修理达人      鉴定:鉴定大师 侦探:超绝侦探    仙人:歌仙 。

    4转职业称号~~ 职业:剑士: 战斧: 骑士: 弓箭手: 级别D:见习剑士 见习战斧斗士 见习骑士 见习弓箭手 级别C:剑士 战斧斗士 骑士 弓箭手 级别B:王宫剑士 王宫战斧斗士 王宫骑士 王宫弓箭手 级别A:剑术师范 战斧师范 近卫骑士 弓术师范 级别S:剑术大师 战斧大师 枪术大师 弓术大师 级别S:武士 狂战士 黑骑士 神射手 级别S:剑圣 破坏王 圣骑士 森林守护者 职业:士兵: 传教: 魔术师: 咒术师: 级别D:见习士兵 见习传教士 见习魔术师 见习咒术师 级别C:士兵 传教士 魔术师 咒术师 级别B:王宫士兵 牧师 王宫魔法师 王宫咒术师 级别A:士兵长 主教 魔导士 降头师 级别S:重战士 大主教 大魔导师 咒术大师 级别S:装甲兵 李贝留斯的仆人 狂魔 右月 咒缚者 级别S:蹂躏兵 阿尔杰斯的使徒 法王 左月 咒缚者 职业:封印师: 饲养师: 驯兽师: 盗贼(未开放): 级别D:见习封印师 见习饲养师 见习驯兽师 见习盗贼 级别C:封印师 饲养师 驯兽师 盗贼 级别B:王宫封印师 王宫饲养师 王宫驯兽师 小偷 级别A:封印术师范 高级饲养师 驯兽师范 诈欺师 级别S:封印大师 饲养大师 驯兽大师 偷窃高手 级别S:黑暗召唤师 顶尖饲养师 伟大驯兽师 盗贼王 级别S:恶魔召唤师 星之饲养师 黑暗驯兽师 大头目 职业:巫师: 格斗士: 忍者: 级别D:见习巫师 见习格斗士 初级忍者 级别C:巫师 格斗士 中级忍者 级别B:王宫巫师 格斗专家 上级忍者 级别A:巫术大师 格斗家师范 影 级别S:巫术之王 格斗王 忍术大师 级别S:阿斯提亚神官 铁拳 暗杀者 级别S:哈贝鲁巫女 干架王 女忍者 ^恶心。