有谁知道电影《神话》里成龙用的手机是什么型号的?

全部回答

是诺基亚的6680 为了你这个问题 也是为了我喜欢诺基亚的手机 特意再看一遍《神话》来取证 成龙就是用这部手机 市面上可以买到 是有双摄像头的智能3G手机来的 我也想要 唉~~~~~~~没钱

我只知道是诺基亚的,但不知道是什么型号的。楼上的好厉害呀。

我认为你最好亲自去问成龙,就可以知道了

nokia 7610

成龙所拍电影的汽车都是三菱赞助的.手机是诺基亚.我肯定型号是七系列的.但这款手机好象并没有在中国上市.如果你想买到此类型的.恐怕是英文的.要不就买7系列最贵的那款.

诺基亚