妊辰纹在什么部位

请问姐妹们妊辰纹是在肚脐眼的上面还是下面?

全部回答

那样要看您宝宝的成长,因为我那时宝宝在肚里的时候长的大,所以上下面都有。但最终妊辰纹是跟据每个人的身体因素来决定的。有的人要是胖的话妊辰纹就不明显,要是瘦的话就很时显。

我有位朋友生在脖子上。

每个人都不同的。我的是肚脐上下面都有一条线,肚脐周围也有点。腿和其它地方没有。

妊娠纹一般出现在下腹部、大腿、臀部或胸部,呈现紫色或是粉红色的条纹。

有在肚子下,大腿根,大腿,乳房,腰后的哦!

每个人的情况不同,有的在肚子上,有的肚子上根本没有,我的妊辰纹肚子上根本没,全在在大腿根部