有声音没图像怎么办?

买的教学光盘播放时有声音没图像,屏幕提示:无法使用视频找不到“ ”解压缩程序,不知是何原因,请大虾们帮帮忙(我的系统是WIN2000并安装了豪杰播放器3000,播放时提示关闭播放器;WINXP我也试过,同样也是有声音没图像)。

全部回答

升级一下你的播放器试一试: 豪杰超级解霸 V8 (含SP1+SP2) 完整版 Name:sz1001 Code:nsyt-bk55-f65q-x551 RealPlayer 10.5 Build 6 简体中文版

换个播放器吧 用东方影都或者网际飞音试试!! 或者用windows自带的Windows Media Player试试!!

【推荐】 FFDShow MPEG-4 Video Decoder ffdshow可以称得上是全能的解码、编码器。……

光盘的问题。