找差价低银行

我是新手,听说不一样的银行差价是不同的!那位前辈指导一下,如果用美圆买欧元哪个银行做差价最低? 多谢.

全部回答

你所在的城市,都有哪些银行能从事外汇交易,别人不知道呀,只有你自己去了解。一般情况下,招、交、还有一些发展银行等比中行的点差低一些。还要考虑操作性和安全性。 自己了解最重要!

    银行实盘一般是18个点的差价,保证金一般是4个点左右;;;;我们的美通银行平台就可以给你提供服务,你可以了解一下外汇保证金; 1。外汇:"外汇交易"是同时买入一对货币组合中的一种货币而卖出另外一种货币。
   外汇是以货币对形式交易, 例如欧元/美元(EUR/USD)或美元/日元(USD/JPY)。   2。T+0:这是一个即时的 24 小时交易市场,外汇交易投资者可以对无论是白天或者晚上发生的经济,社会和政治事件而导致的外汇波动而随时反应。
   因为24小时的市场,跳空性高开或低开是不可能的。 3。保证金:外汇交易市场是“ 银行内部 ”交易市场,交易双方通过电话或者一个电子交易网络而达成的,外汇交易不象股票和期货交易市场那样, 不是集中在某一个交易所里进行的。
    外汇买卖提供的杠杆是众多投资工具中最大的,客户只要投资1000美元作保证金,就可以操作一张价值100,000基本货币的合约。 4。双向买卖 :外汇买卖是以一种货币来交换另一种货币,预期市场价格变动,买进预期币值会上升的货币来获利;反之,先行卖出预期会贬值的货币,而稍后买入来获利。
     5。
  不会有庄稼操控,因为它是国家的货币几乎没有一个集团富可敌国来控制它;它只和国家的政治,经济,和国家重要领导人的讲话等有关系; 我是一家外汇公司的投资顾问还有什么问题和需要什么帮忙可以联系我 。

国内银行现在好象都是实盘买卖,没有资金的人不适合做,而且点差非常大,曾经浏览招行的网站,欧元兑美元最少的点差好象是12点。 你可以试试杠杆式的外汇交易,不过国内银行暂时还没有,你可以找香港的交易商,点差一般都是2点或3点,而且资金要求不大 推荐我知道的一个:cmc market,香港还有很多类似的公司,可以自己到网上查询

你可挂各银行的客服电话询问一下,在财经版银行项里有各银行的客服电话号码,就你希望了解的币种详细咨询,数额大的话还会有不同的优惠. 另外,不光是要点差低,更要服务好.有些行点差是较低,但交易时总出问题,就不划算了.

别太注意这些拉 同一个城市差不多的 你找其他偏远地区做的话,路费也够戗的 美圆不方便全国异地汇来汇去的

我觉得现在工行网上交易的外汇点差也比较低。