该抛弃还是改变爱的方式继续爱他

  他和我以前感情很好,开始的两年都不吵架,从去年开始我的脾气变的很不好,就怕他离开我,他晚上出去和朋友玩我不喜欢,我老是打电话找他,有时候还和他喊,他对我从来不想别人那样细心,他还说他一辈子都对我不会变心,会过到老,他朋友和对象分手什么的,他都说他朋友还没有懂事,可最近不知道他是一时糊涂还是怎么了,就是想要自己过,我问他是不是对我没有感情了,他说不是,老说我们不合适,有天晚上,他出去玩我生气去朋友家睡的,他找我没找见,可我接他电话,他还说让我快点回家,和我聊天像谈恋爱,我好象就在他旁边一样,可第二天我问他为什么关机,他说因为我老打电话,他和我说我们离婚吧,我哭了,他又说好好过,他第一次说的的是时候我以为他是气话,这次说了感觉就不是,我心情很不好,晚上也睡不着觉,第二天还得上班,我该怎么办,是该放弃他还是我该换种方式爱他呢,虽然他同意和我好好过,可我要的是他的心,可我真的想挽回我们的感情,我们刚登记半年啊,告诉我该怎么办啊?。

全部回答

  百年修的同船渡,千年修的共枕眠。不要轻言放弃。我想你们之间仍然有爱,他的心仍然在你的身上,所以不防象你所想的改变一下爱的方式,爱一个人,要互相体谅,互相包容,互相关心,给自己也给爱人一个自由的空间并不是被叛。

  希望你和他好好的沟通,或者达成什么意见,不要总是发脾气,女人温柔一点,我想男人会更容易接受。每个家庭有每个家庭的生存方式,你也可以在一点一滴的生活中找出适合自己的家庭的相处方式,让自己和自己所爱的人都幸福!所以要加油啊,祝你好运。

女人希望依赖, 而男人向往自由, 不要企图让他总是围着你转, 否则他会像一直困兽而想挣扎着离开你。 你们已经结婚了, 看得出他也是个比较有责任心的男人, 那为什么不能多给他一些空间, 让你们的感情也有个缓冲的地方吧, 不要让不当的方式终结了你们的感情。

羡慕你们!你们应该继续!

基本上还是现实中的一些事情让你产生了联想,并逐步地丧失了自信.

都结婚了还是不要轻易想分开 特别是女的更不要 二婚男人是个宝 二婚女人是棵草...换个方式试试吧

  结婚之前就应该好好地了解他,现在你也是进退两难呀?先跟他好限沟通,看能不能有挽回的地步,如果实在不行,就不要为难自己,好好对待你自己,这个世界上,没有谁比自己更爱自己的了,你要勇敢坚强地面对,路是自己选的,自己还是得走下去, 对吗?先跟他好好谈谈,我相信我们刚结婚,应该是有感情的,好好分析一下问题地所在,只有对症下药才会有见效! 希望你们能把握好自己的爱情,怎么下决定主要要靠你自己了!祝你好运!。