?言???月了,?未感到胎?印T?怎麼辦。?闹小U?大家?兔χx謝!

全部回答

      胎动一般在18-20周左右会出现。影响胎动的因素有很多,每个准妈妈的身体情况不同,所以对胎动的感知也会不同: 1。妈妈腹壁的薄厚。腹壁厚的人感觉稍稍迟钝一些,腹壁薄的准妈妈到妊娠后期,在宝宝胎动的时候,都有可能从肚子外面看到鼓了一个小包。
     2。  羊水多少。羊水多的准妈妈,对宝宝胎动的感觉会迟钝一些。   3。妈妈的敏感度。每个人的感觉灵敏度不同,因此,开始的时候,宝宝的胎动还很微弱,有人会比较敏感,有人就会感觉不到。
     只要你每次坚持做好产检就不必担心,祝你好孕!。

我大概是22周感觉到的,不知道是不是象楼上小雨点5707说的那样,女孩子是游,男孩子是鼓,我同事也是这么说,反正我一直都是鼓,大部分在左边,很少在中间或者右边(不过今天好象在右边,呵呵)。所以,胎动不要急,慢慢感觉吧,呵呵

我也是21周才感觉到胎动的.不用担心,可能是刚开始动静很小,你感觉不到吧?我那时去检查医生还说我"怎么肚子那么大了,还感觉不到胎动呢"?我说是没感觉到哇!后来晚上我坐着一边看电视一边心里想着医生的话,突然感觉到肚子里有什么使劲揣了我一脚,这想可能是宝宝在里面有意见了吧!我就是这样才感觉到胎动的

我是21周感觉到胎动的.每个人的情况不一样,所以感觉胎动的时间也就有所差别了.一般男孩胎动比较早,在17-18周就能感觉到.女孩在20-21周也能感觉到了.最初的胎动有点象岔气,感觉肚子里有气来回的串.其实那就是最早的胎动了!在大一点.象有个东西在里面刮肚皮.男孩是鼓包的感觉.女孩是来回串的感觉!这个要你自己慢慢去体会了!祝母子平安~

每??人情?r不同的,我也是四??月?]?屿o才去醫院的,醫生說4??月開始BB就在?恿?只是我??感覺不到,要到7??月?r才?黠@感覺到BB在踢你.我是21周才感覺到的,現在23周了,也不是很明顯,但知道他在??所以你不要著急,祝好孕!

应该是18周才能感觉到胎动.但也不会太明显.