搜索
爱问首页 爱问商城

刚孕满4个月

孕4个月了。肚子不是很明显。平躺着睡有点点凸,是因为我是后位子宫的原因吗?现在还没明显感觉到胎动,是我迟钝还是其他什么。

很少有人4个月感觉到动 一般都是19~22周感觉到 我同事19周还肚子不很明显呢 没事儿 你那也许是薄皮大馅儿

很少有人4个月感觉到动 一般都是19~22周感觉到 我同事19周还肚子不很明显呢 没事儿 你那也许是薄皮大馅儿收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月肚子不明显很正常,我还有10天就6个月了,肚子现在还很小,可是5个多月到医院做彩超时,宝宝比实际孕周还大了一周,4个月胎动还不明显,19周以后吧,我每天都感觉到宝宝在肚子里动,我做彩超的时候,我...全部

4个月肚子不明显很正常,我还有10天就6个月了,肚子现在还很小,可是5个多月到医院做彩超时,宝宝比实际孕周还大了一周,4个月胎动还不明显,19周以后吧,我每天都感觉到宝宝在肚子里动,我做彩超的时候,我老公还看到宝宝的小脚使劲蹬,激动得很。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也16周了,似乎能感觉到胎动,像轻微的肠蠕动,但不明显,肚子也不大,我的是二宝,没有生儿子那时候大,希望这次是个女儿哦!

我也16周了,似乎能感觉到胎动,像轻微的肠蠕动,但不明显,肚子也不大,我的是二宝,没有生儿子那时候大,希望这次是个女儿哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在16周了,还没有感觉到胎动。可以 的Q号:435756338

我现在16周了,还没有感觉到胎动。可以 的Q号:435756338收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎动早晚看各人的,我那时是还有一个星期就感觉到胎动,但是不是很明显,一般都是17周左右的,欢迎大家有兴趣的加入82058718虎宝宝群

胎动早晚看各人的,我那时是还有一个星期就感觉到胎动,但是不是很明显,一般都是17周左右的,欢迎大家有兴趣的加入82058718虎宝宝群收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也16周四个月了,我站着也看不出来怀孕,睡下就明显看到一个大股包,这几天总感觉肚子在冒泡泡一样的,不知道是不是胎动,有时好像就在动一下,去摸又摸不到

我也16周四个月了,我站着也看不出来怀孕,睡下就明显看到一个大股包,这几天总感觉肚子在冒泡泡一样的,不知道是不是胎动,有时好像就在动一下,去摸又摸不到收起

0 0
收起 提交
加载更多