宠物忠诚问题

我1级调教为什么把一只刚练了4级的宝宝拿过来 100忠诚立刻成了67呢。。。。。 不是1级调教可以让10以下的忠诚都100吗?

全部回答

调教是一方面,忠诚还跟你的魅力和宠的隐藏忠诚有关系,跟宠加血,让宠打死怪,带宠打怪升级都可以增加宠的隐藏忠诚,你可以让他学了连击打怪或者打几次升几级就会好啦~,再看看自己的魅力是不是太低咯?

去东门带几瓶血,打一仗扔一瓶学,多扔了没用。一直练到你宠升一级为止,记着宠打为主,你再看看,不到100,就是RP的问题。

升一两级就好了~~

1级调教??晕。。。1级对1级的才是100忠。。 其他接手的都要练几级忠才会上去~

你在练几级忠诚就上去了~~~