关于宠物忠诚的问题

我有一个50的封印号正准备2转还有一只忠诚75的龙想知道要怎么提高宠的忠诚度,还能升到100吗?不能的话最高能到多少?吃水龙料理有用吗?还有水龙料理价格一般多少呢?谢谢各位GGJJ了。

全部回答

忠诚不要100的,保持80以上就能听话(大概是你的调教等级*10+20级以内,不是很清楚,最好问问知道的人) 最高忠诚是看你的调教等级的,一旦超过你调教等级的话那么任何方法也无法提高宠物忠诚了 还有就是如果你个人魅力过低或者宠受伤死亡次数过多都会导致宝宝降忠,这时候就要用到龙料理了- - 龙料理最多只能保证宠忠达到你调教范围内的最大值

宠的忠诚和调教有关!你2转调教4级``那练个宠39级和40级的就好了 我的封号一般来说我是不带宠抓的

忠不下60不用吃

  首先希望你了解除了驯兽(100级以下宠)外,任何职业的宠忠诚都不会永远保持100,随着宠等级上升,忠诚迟早会降到60或更低(这是游戏设定)。因此去刻意保持宠的忠诚是没有什么实际上的意义的。那为什么大家还需要给宠加忠的东西呢?那是因为宠在频繁死亡后忠诚会低于60这个警戒线甚至低到会使宠逃跑的地步,所以给宠加忠的意思一般是指把宠忠加到60而不是加到100。
  。。水龙料理不是钱的问题而是没实际意义所以很少人卖。。。希望上述的解答能帮你走出给宠加忠的误区。

吃水龙

封印调教最高4 宠40级忠100 45级忠85