宠物忠诚问题

我有只56级改造阴影,忠诚35...我不敢带着打人.......请问如何能+到60?如果我给调教超过7级的训兽带后,再转给我带,忠诚能到60吗?

全部回答

    給训兽带过以后給回你也是一样,不过你人物的魅力够60(好像是80具体忘记了望达人指点),宝宝忠诚不低于20,就不会走掉了。下面我可以告诉你几个办法:1。用漂浮种子(随机加减忠,具体我也忘记了,汗下。
  。。不推荐,难找。有的人不多)2。练只猫去换加忠药,不过你要自己带着那只20级的猫去换,那加忠药好象不能交易的。  3。最方便的方法:去GBL家,人不要杀怪。就留着宝宝自己杀。
  (最好最省钱的方法)。PS;补充一下,你的人物不到100魅力的话带着宝宝去挑吉利,升到魅力100,那宝宝也跟着升了。(初其升忠诚最好办法)。希望我的解答你能接受,谢谢。

人的魅力60以上 宠忠诚35 宠是不会跑的,带宠到外面用连击杀怪,然后在买75的血战斗中给宠吃,2小时宠忠诚就能到60。 杀怪建议去GBL 之家!

我告诉你最实用的 买75血 出东门一直丢给宠 忠诚太低战斗中有LEAVE的危险 小心点

没低于10,宠又不会跑的咯,带着他去打怪升几级,他忠诚就会上来了,只不过低于60会打主人- -# 还有就是买漂浮的种子或叶子或水龙料理++......

  首先要说明的是,把忠诚度低的宠物交易给饲养、驯兽等宠物型职业,对方拿出来看的时候忠诚度是高,但是一旦交易回你的号,忠诚还是变会原来的样子,也就是说,这只宠带到别人身上忠诚是100,再交易给你,忠诚还是35。
  不要相信别人会给你宠+忠的鬼话,都是骗人的。 至于给宠+忠诚,有很多人写了一些方法,比如,带宠学习连击,然后宠总用技能打怪,只要你人的魅力是100,在战斗中不攻击自己的宠物,它是不会掉忠诚的,带它升级就好了。

那样也不行 最好是吃水龙料理,加忠诚的 或者用小怪刷也可以