学了调教怎么加宠物的忠诚啊???

了调教怎么加宠物的忠诚啊???

全部回答

    是驯兽的带着打怪(宠打才算数)就行。 如果是其他职业,根据职业不同,调教能到达的等级不同! 1级调教:10级内宠忠心是100(包括10级)! 2级调教:20级内宠忠心是100(包括20级)! 依次类推,只有驯兽调教能到10! 超过调教范围14级后,忠心永远是60,没的+了! 举例:调教等级4,宠物等级54,那么他的忠心就永远是60,没的+了!如果战斗中宠物死亡或受伤,对忠心都有影响!低于40以后宠会逃跑,舍你而去! 如果宠忠心低于60,可以带着去练级(升一级+5点忠心),或者打怪物!如果在40以下,建议你去买水龙料理或漂浮的种子。
    前者忠心提高10前后。后者提高忠心3前后!。

依调教等级决定 1级可保证10级内的宠满忠(一级练的宠) 2级保证20内的宠 这样推 野生高级宠是不能这样定的还有就是被打死过N回的宠 忠诚也会掉 这些调教就保证不了了 遇到那些宠只能吃水龙料理或者带着打仗来提高了

调教等级技能的增加~或者给宠物吃漂浮的种子~不过作用只体现在调教范围内~~~~~~~

首先要把自己的魅力补满。如果魅力不满忠也不会满。如果魅力满的宠忠还在调教范围以下的话,可以给它买个水龙料理吃。这是最快最简单的办法。至于漂浮种子叶子也可以加,但是加的比较少,而且外边卖的也不便宜,一个种子2000,而水龙料理可以加10忠,卖5000--8000/片,相对而言比较划算

驯兽的带着打怪(宠打才算数)就行.不是驯兽的还是喂水龙料理漂浮种子比较方便.

    调教只能使调教控制范围内的宠的忠的上限提高,而不能真正的加宠忠。 现在加宠忠的方法只有几种。 1、让宠杀怪,宠等级高的话可以去学个反击到GBL之家去反GBL,不过加的速度比较慢。
  但很经济实惠。 2、帮宠加血加魔,加的也很慢,恢复好多次才会加1,但可以配合1一起做(去护士那补也是会加的)。   3、让宠升级(一般饲养加宠忠就是这样做的。
  说马上就加不吃药的那肯定是骗子) 4、人加魅力(已经100的话就没用了,宠刚抓来就死的话人魅力加满也没用) 5、吃加宠忠药,一般吃漂浮种子(0-2)和漂浮的叶子(0-1) 6、吃水龙料理(9-11) 。