宠物忠诚问题

我有只1级宠,拿着玩的,不小心进入战斗后死了一次,现在忠诚总是96,人的调教是2级满的,也去加过魅力,别的宠都100,就这只96,不能休息,怎么才能让忠诚到100啊,不要吃料理啊,我没钱:(~~

全部回答

很简单2个方法,第一你先试下把宠扔地上再拿起来看看是否100(同交易一个道理,有的时间你魅力在非战斗情况下+,忠不会立即改变,需要以上这个过程才会变) 第2,带75血去东门,仍个血就登,返复10次,+1点。

宠交易是没用的,在不升级的情况下加忠诚,就是出去打东门哥布林,人丢75的血瓶给宠,宠防,一战丢一个血瓶,多了没用,注意宠一直防,至少2回合杀掉怪,不要让宠得经验就可以了。一会功夫就升到100,传教加1级补血道理相同,更省钱。

练个猫妖换忠诚药,或者,删了调教再学一下,去练级等调教升级

拉出去升到几级就行了! 还有把宠交易给其他号是没用的,拿回来后还是会变成96忠诚...楼上那位没试过别乱说!!

现在只有驯兽师才可以将宠的忠诚+到100!!其他职业宠超过40级忠诚只有60!!人升级或宠升级都可以+忠诚!!不过不可以超过调教的等级上限