关于宠物忠诚问题

我最近从1区转到6区牧不知道是怎么回事魅力变成0了第一个问题 怎么才能快速的提升魅力(本人96级)第二个问题 在风洞我的81级黄螳螂死了一次忠诚从60掉到55了,怎么才能把忠诚提高到60呀?谢谢!

全部回答

    一。 人长魅力的问题 竞技场打BOSS已被证明是最快速增加人物魅力的方式了,每次人打死BOSS就加一点魅力! 但如你所说,吉拉小MM已经不能带给你魅力了,她的级别太低了~ 去找符合你登记要求的BOSS吧,等级=90/2-3=42级(不记得是金雄还是石雄了~)。
    辛苦点,打他至少90次,你的魅力才能增加啊~记住,一定要人打死啊!! 二。 宠物增加忠诚的问题 如果宠物忠诚度不到其上限值,也没有发生降低忠诚度的情况(比如宠物死亡,宠物换主人尤其是级别较低的新主人),那么,随着宠物或人物的升级,或给宠吃加忠诚的药,以及在战斗过程中采取以下方式,宠物忠诚度将得到提升,但升高后的数值也不会超过上限: a。
     吃忠诚药,这一点我不多说了,包括海神料理,漂浮的种子、叶子等,要注意每种所加的忠诚不一样,后面的还是随机增减的~; b。 宠物打中任何敌人一次,提升忠诚度0。01(不限场次,有打中就加); c。
   宠物打中比自己等级高的敌人一次,提升忠诚度0。1(不限场次,有打中就加); d。   宠物挂掉,将他救活,忠诚度提升1(不限场次,有挂掉救活就加); e。
   帮宠物护卫,忠诚度提升0。1(一场限一次,切须在有效战斗中); (有效战斗:该场次怪物等级平均高于自己等级的2/3); f。 帮宠物补血,忠诚度提升0。1(一场限一次,切须在有效战斗中)。
     还是尽量避免宠物忠诚度下降太多吧。实际上,以上五种方式对于忠诚度过低,总说NONO的宠并不十分适用,而且极易被怪打死,导致忠诚度下降到更低(连续死亡后,或宠物忠诚不满上限时,每死亡一次宠物忠诚度扣5)。

新浪有介绍不花钱的办法,在“技巧花样”里,你可以找一下。 我100魅力,蜜蜂忠诚51,我用过多种办法效果都不好,还是花5000买个水龙料理省事,为了自己的宝宝不要抠门哦。当然前提是你魅力要加上去,楼上说的打吉拉没错的,你可能有什么地方么注意吧,再去试试吧。祝你宝宝早日KO。。。

你把魅力提高到100宠忠诚自然就高了~ 把调教和强化删了再学,升级后就删,如此反复.... 你的等级太高了,估计只能用这种办法~

    关于回答增加宠物忠诚度的问题: 1、宠物忠诚是20以下的话奉劝你最好不要拿出来战斗,否则铁定逃跑,战斗中逃跑的宠物会彻底消失,永远找不回来了; 2、最好的办法是购买水龙料理,100%增加宠物的忠诚度,增加数值大概是9~10点/个; 3、如果你实在资金不足“想免费增加”宠物的忠诚度…… 具体方法仍然是去地下竞技场打吉拉,但是要注意的是,人打死吉拉加的是1魅力,对宠的忠诚是没有直接影响的,要想直接增加宠的忠诚度,必须是“合击”而死!而且加的很少,每次合击成功宠物忠诚增加0。
    2,也就是说合5次增加1点忠诚。如果是你那只忠诚55的就很好办了,合25次就可以加满到60,而如果是忠诚只有30的……就只有慢慢的等待宠物不NONO也不独自攻击的时候了……这个过程是很辛苦的……要有心理准备。
     4、所有在外面喊给宠加忠诚的驯我认为都是骗子,在你手里忠诚不满的宠在驯兽手里忠诚一样不满,只不过因为他的上限比你高,所以会相对提高而已(比如你拿是55,驯拿可能就是95),但是要想免费的增加宠物忠诚度,还是要靠合击,只不过在你手里忠诚是30的宠很难合的上,在他手里可能忠诚就是50,合上的概率比你高一些而已 PS:本人80级驯兽师范的号买的野生风刀到手时忠诚54,也要靠去地下竞技合击吉拉才到的100,当然你魅力够的话宠升级也能加忠诚,不过这类方法都太慢了。

去找驯兽师帮忙

第一题;可以去竞技场里P吉拉 注意收宠人打要不没有魅力`!你魅力100了宠自然到60了 第二题:你宠忠诚掉是因为你魅力太低魅力低是因为你爱死 你要注意保护自己更要保护你的宠,因为毕竟你要靠宠一定要保护好它这样还能加声望`!