术士和药师怎么加点和加技能点?

术士怎么加点好?技能点怎么加?还有药师怎么加点和技能点?

全部回答

    主修技能 加点 类型说明 技能说明 火弹术 5 目标攻击 对敌人造成208%伤害,20级以前必须用的技能,也是打BOSS等单攻技能。 冰箭术 1 目标攻击 对敌人造成100%伤害,每次升级伤害提升5%,瞬发技能,冷却时间1秒。
     火系掌握 1 被动技能 对火弹术和火球术的威力加成,每次升级伤害提升5%。 冰系掌握 1 被动技能 冰箭术、冰爆术、暴雪术、,造成对方移动速度下降20%,1-2点就足够,加多了实际用意不大。
   火球术 1 范围攻击 对半径100的圆形范围内的敌人造成195%的伤害,速度比火弹快多了,如果你会卡怪,可以加5点。   冰爆术 5 范围攻击 对半径100的圆形范围内的敌人造成175%的伤害,还可以使敌人冻结15秒,还是加满吧,43级以前用得最多。
   燃烧 1 目标攻击 使敌人20秒内持续的损失生命,效果不明显,不建议加满。 冰封 1 目标攻击 使敌人冻结20秒,这个看你自己爱好,不建议加满。   燃烧强化 1 被动技能 使燃烧中的对手魔法防御力降低。
   火盾术 4 目标攻击 为自己附加火焰之盾,增加伤害抗性,敌人攻击会受到伤害。 冰封强化 1 被动技能 使冰封的对手受到的物理伤害增加。 冰盾术 3 目标攻击 为自己附加冰结之盾,增加伤害抗性,敌人攻击会受到冻结。
     风焰术 5 范围攻击 对半径150的圆形范围内的敌人造成250%的伤害,术士高效群攻技能。 暴雪术 5 范围攻击 对半径150的圆形范围内的敌人造成200%的伤害,术士高效群攻技能。
   高热风暴 1 被动技能 使风焰术击中的敌人30%几率受到10级燃烧的效果影响,每次升级效果增加,此技能尚无法作用。   淬冰风暴 1 被动技能 被暴雪术集中的敌人有20%的几率受到1级冰封的效果,每次升级效果增加。
   红莲之魂 1 被动技能 火弹术、火球术、风焰术、陨石术的攻击力增加4%,每次升级攻击力提升4%。 寒冰之魂 1 被动技能 冰箭术、冰爆术、暴雪术、绝对零度的攻击力增加4%,每次升级攻击力提升4%。
     辅助技能 加点 类型说明 技能说明 魔法精研 5 被动技能 技能吟唱被打断的几率下降,你不想在打BOSS的时候总是发不了技能吧! 秘术:集中 1 目标攻击 只是对下一个技能有效果,实际用意不大,过渡1点就行。
   魔法修炼 5 被动技能 技能吟唱时间降低20%,每次升级效果增加5%,我想谁都不愿意打怪之前花时间“唱歌”吧。   秘术:消除 1 目标攻击 消除敌人的防御魔法,每次升级消除的效果增强。
   秘术:释能 1 目标攻击 只是对下一个技能有效果,冷却时间60秒,实际用意不大,过渡1点就行,喜欢可加5点,可以秒杀部分怪物。 魔镜术 1 目标攻击 为自己附加一个护盾,25%几率反射对方的魔法伤害,每次升级反射成功率增加。
     秘术:瞬发 1 目标攻击 60%的几率使下一个使用的法术的吟唱时间缩短100%,每次升级成功率增加。 。

SS加智慧!技能都加1点!集中+3!前2个辅助技能都+5!群攻你看哪个好就加满吧!反正飞升后都没了!