怎么把足球世界杯和欧锦赛翻译成英语?

大家帮帮我,怎么把足球世界杯和欧锦赛翻译成英语?

全部回答

    Hi,快乐的虫子! 一个很好的帖子,推荐给你。
    祝好!羊羊 足球英语 European Championship/Cup 欧锦赛/欧洲杯 European Club Champions’ League 欧洲冠军联赛 European Champions’ Club Championship 冠军杯 European Cup-winners’ Championship 优胜者杯 South American Copa Libertadores 南美解放者杯 World Cup Qualifiying Comperition 世界杯资格赛 Jules Rimet Cup 朱尔·雷米特杯 FIFA World CUP 国际足联世界杯 home/visiting ground 主/客场 Japan TOYOTA Cup 丰田杯 Friendly match 友谊赛 preparation match 热身赛 selection match 选拔赛 invitation match 邀请赛 UEFA Cup 联盟杯 English Cup 足总杯 Formation 阵形 。