是小儿的)哪个更适合小学二年级的学生学习呢?

剑桥少儿英语和新概念少儿英语(注:是小儿的)哪个更适合小学二年级的学生学习呢?

全部回答

《新概念英语1》只是句式的,交流方面的,学《新概念英语2》需要过段时间,你需要把《新概念英语2》中他们还不会的单词教会他们才能教他们《新概念英语2》 我是小学5年级的,英语很突出,老师请加我qq:578528029 以便我以后英语可以问。谢谢! (加的时候备注请写:English)

不管怎么样都要适合孩子,你最好测试分班。用剑桥少儿英语比较好,预备级适合三年级,剑桥一级适合四年级,这是针对三年级起点的孩子而言的,一级学完后用新概念青少版(三个级别),这套教材与新概念比较更适合小学生,新概念前半本跟后半本落差太大,前边是关于初一的,后边是关于初三的,孩子接受不了,如果有什么疑问可以追加问题