孩子上小学三年级想学英语 GOGO英语和剑桥少儿英语哪一个?

孩子上小学三年级想学英语 GOGO英语和剑桥少儿英语哪一个更适合

全部回答

剑桥少儿英语不错是根据欧洲语言框架设计的

    接近母语一样好学,率先结束死背字母 顺序学单词历史,一经启蒙受益一生 见词看破其音标,单词无须背就能拼写,接近母语一样好学,英语速成并减负。如,5岁小孩4个月达到小学三年级英语水平。
   速成为学生赢得了时间,在学同步教材和题的同时,兼学了新概念一、初一教材和剑桥部分听力,4年级时学会初中全部不规则动词,(花学一本书的钱,学了多部书)。  5年级时学到新概念二。
  许多学生在上学期期末取得100分的成绩。如,民族3。1;3。2 ;3。3;3。4;4。1;玉龙3。1。八一路3。2;4。1;实验5。5。太平实验3。2。许多学员一路领先(如,中华路4。8;西华园5。
  2;滨河4。1等,其中,中华路6。2在全国英语能力竞赛中进入决赛)。  在刘老师教过的学生中,有的考上清华。有的从香港寝会大学毕业后去英国读博。许多插班生用半年多的时间后进变先进:如,民族5。
  3一女生和民族6。3一男生,期末都考了98分。 死记硬背必然导致反复学。学生把课堂时光荒废在背或抄上,本可一看就能读的单词被老师一遍遍领读。学生耗费大量的时光背单词。  每人背说5个单词的字母,轮一圈就过去半堂课。
  学生学的很苦,处在背了忘,忘了再背的学习模式之中。其实,会音标,单词无须花钱学。音标好比汉语拼音,学母语都要先学拼音,何况还是外语。多数教的是知识点,而不教过目不忘的方法,把记不住、写不上看成是学生的责任。
  如果认为是老师的责任,教学水准就会有一个质的转变。   了解本校键入“阜新英语”搜索即可。 。