英孚和新动态 那个学口语更好?

我就只是想提高口语发音,词汇使用,增加对美国的了解,不参加考试。英孚和新动态哪个更适合我?我雅思考了6.5分,口语是7

全部回答

  觉得新动态国际英语比较好 因为我现在就在新动态的中山公园校区学习 我的英语水平也就是初中级别。 我有做过比较,就单从价格方面,新动态的性价比是上海所有英语培训学校里最高的,这个是我去学习的原因之一。
   还有就是有不懂的都可以找老师,他们都能很好的帮你解答。学校的气氛也很好。 大班课,有中教老师可以帮助低级别的同学上课,很快基础就能打好, 我也有上过小班课,跟外教老师一对一交流,虽然不是听太懂,不过老师都很理解,都慢慢的教会我,我觉得很不错。

我觉得乐知英语的蛮好的。我在里面学了三个月了,觉得自己的英语口语提高的很快,我很喜欢他们的老师。他们是在线上课的,小班互动,不懂的可以问老师,他们每晚的课程都可以免费试听的/