寻求加盟

加盟一家房地产经纪公司.有那家公司可以加盟,每月的管理费大概多少?加孟还需要什么条件吗?

全部回答

是个人加盟还是机构加盟? 不同的特许经营机构有不同的规定。 比较成功的加盟体系是21世纪不动产,属于世界500强中唯一的房地产中介机构; 至于其他机构,就要看你所在城市了

21不动产加盟费用和管理费用都很高,条件相当苛刻,很多人加盟后出现了做不走的情况,然后由公司接手继续经营,我给你推荐的是富房和木仁,前者一直在做加盟,并且触角已经伸到周边县市,体制比较成熟完善,费用比21世纪低得多,在成都做一家店的费用大概在7万元左右,而木仁比较低调,该公司擅长做大宗业务,对进入者的考察也相对较严格,你可以多方比较后决定。