装修的预算问题

房型两室一厅,使用面积70平方!

全部回答

您给的内容太少了,只是知道面积,如果装并没有说明,所以只能给您一个最基础的价格了。 第一,墙体大约3700元 第二,地面地砖大约3500元 第三,厨卫墙地砖,设备大约5500元 第四,门大约3000元 第五,水电改造大约3000元 真不知道您需要什么,所以给您的内容也只是一个大概。 设计师建议

这种事无法预算。“有多少钱,买多少米”不要一味追逐潮流,而忽略自己的荷包。你如果想要看最后到底花了多少钱,就记一本帐,省得心理没底。 如果你并不在乎钱的话,那你最好是买好点的装饰材料。毕竟一分钱一分货,切记不要大包,水分太大。

简单装修大约要5万,装修这东西没底的,就是一个无底洞,就看你买材料时,忍功如何了。