法国贝登奶粉有人吃过吗?

9个月带女儿去体检,身高69.6厘米,体重8公斤,属于中下水平。女儿一直吃的惠氏金装健儿乐,有时候大便会2-3次,有时候1次,不是很准,但一直拉得挺多的,不知是不是吸收不好。快秋天了,医生推荐法国贝登奶粉,说是这种奶粉含免疫球蛋白,不容易生病,尤其是秋季腹泻高发期。这个牌子没听过,不知道好不好?我该不该听医生的呢?

全部回答

我们这里有贝登,吃的人不多,那个医生是不是在帮它推销啊,含免疫球蛋白的奶粉多了,施恩也含,其实惠氏不错的。身高和体重和遗传也有关系的,而且同样的奶粉也许别的孩子吃了就没有问题,还是各人体质不同,吃了他说的奶粉就不腹泻了?

我很理解你的心情,给孩子选择奶粉品牌的确让孩子妈妈很费心,我也有这样的经历.这个牌子我没听说过,但多数牌子我都给孩子试过.现在琐定施恩.但你说孩子身高体重情况我觉得应该用雅培.我邻居的一个孩子现在10个月,出生只有4斤多,一直喝这个,现在很强壮呢!

我家宝宝从二个月(母乳与奶粉混养)就吃施恩的奶粉,很不错~!现在我家宝宝都两岁三个月了还在用这个牌子。 我也觉得医生好像再为这个牌子推销似的,通常医生只会告诉你说:孩子吃的奶粉最好要买含免疫球蛋白高的那种,不容易生病。 贝登我们这边没有这个牌子,估计是刚进市场不久的。

同意楼上的说法,每个孩子的体质都不相同,也许你家的宝宝吃的好,可别人家的孩子吃了却不太好,个人认为给孩子喝的奶粉可以根据家庭条件来给孩子喝奶粉,进口的奶粉相对国内的奶粉当然要好些,因为进口的奶粉在提炼的过程中保留了较多的营养元素,含有乳铁蛋白的奶粉应该好些,乳铁蛋白能提供免疫球蛋白。