请问在法国能买到的奶粉什么比较好?

gallia、guigoz、hipp、栏nutricia、babybio、法国版美赞臣等等。。 个人倾向于gallia、guigoz和法国版美赞臣,犹豫不定,请了解的给点建议。本人怀孕期间有妊娠糖尿病,请问宝宝适合什么样的奶粉。

全部回答

买Gallia(佳力雅)吧,是欧洲市场上最畅销的一款法国产婴儿奶粉。0-6个月一段奶粉分得很细,一共有五种,6-12个月二段分为四种,12个月以上为成长奶粉只有一种。 近母乳混合喂养是一段 ,二段 , 特点是:配合母乳喂养的一款奶粉,更接近母乳,能够增强宝宝的免疫力和抵抗力。 还有如果宝宝经常吐奶的可以选择防反胃防呕吐奶粉一段。 牛栏也不错,是荷兰品牌。

法国版美赞臣