情人节他送我花代表什么?

昨天是情人节,一个朋友(男生)送了我六朵玫瑰花还有一盒心形的巧克力.他直接让花店的送到我们公司.保安帮我拿到我的办公室.我有些惊喜.原本不知道是他,后来他打电话给我.平时有时候会和他聊天.他送我六朵是什么意思呢?我问他他不告诉我.不过觉得每次和他聊天蛮开心的就是了.昨天我没有陪他去吃饭,我以要忙为借口推掉了..你们觉得他是不是对我有意思呢?

全部回答

6朵玫瑰代表—— 互敬 互爱 互谅. 表示他喜欢你.

肯定是他喜欢你,想同你交往。

你以为他要和你做兄妹吗? 傻呼呼的

很明了的事呀,他一定是爱上你了!好好把握和珍惜哦1

楼主,你只是想确定一下吧,很明显拉~他喜欢你!而且,昨天是每逢38年一次的情人节拉!是十分珍贵的,他把这么珍贵的一天给你了!那你觉得呢?

    要看你什么颜色,红色玫瑰代表爱情、黄色玫瑰代表歉意、白色玫瑰代表纯洁、粉色玫瑰代表初恋, 1 支 你是我的唯一 2 支 你浓我浓 3 支 我爱你 4 支 誓言承诺 5 支 无悔 6 支 一帆风顺的爱 7 支 喜相逢 9 支 坚定的爱 10支 十全十美 11支 一心一意 12支 心心相印 13支 暗恋 20支 此情不渝 21支 最爱 22支 双双对对 24支 思念 33支 我爱你三生 36支 我心属于你 44支 至死不渝 50支 无悔的爱 56支 吾爱 57支 吾爱吾妻 66支 真爱不变 77支 有缘相逢 88支 用心弥补 99支 长相守 100支 白头偕老 百年好合 101支 唯一的爱 102支 求婚 110支 无尽的爱 144支 爱你生生世世 365支 天天想你 999支 天长地久 1001支 直到永远 我想其实你自己已经知道答案的,只是还不确定是吧,相信自己的感觉,爱情这种东西是要相信感觉的,没有太多理由和原因的。