请帮忙设计个简单的队名队呼和队徽

我们属于电信行业,现在本部门分成三个营销小组,每个组八个女孩子,请大家帮忙设计个简单又朗朗上口的队名吧,如果有队呼和队徽就更好啦。谢谢。急哦!

全部回答

可以一个小组叫一个比如: 信使(象征你们都是电信的天使) 信勃(象征拥有一流的科技,一流的技术,一流的人才的电信蓬勃向前) 信诚(象征电信要诚信为先,服务为民) 呼号呢: 信使(信使-蓝天、信使-芳草、信使-靓丽等要) 信勃(信勃-羽丰、信勃-宏岚等) 信诚(信诚-自己想吧  反正我就给你一种思路,其实还是要你自己去创新。

名字可以帮你想想,logo的话,爱问里不太好解决,要看你定的队名来定义你们的LOGO 先占个位置,呵呵,想好了在补

闪电一队 口号是"闪电,闪电,给您方便"

无敌队,如何?

"电女" OK?

名字可以帮你想想,logo的话,爱问里不太好解决,要看你定的队名来定义你们的LOGO 先占个位置,呵呵,想好了在补上 看了你们电信的介绍 三个小组名字,分别可为:至上小组、至心小组、至诚小组 标志可使用你们本公司电信标志下面加上每个小组名字的组合效果 呵呵,不知道可否??只能泛谈下