孩子学琴买什么样的钢琴好?品牌、价位?

湖南地区8岁的女孩适合的钢琴有哪些?价位在一万左右。

全部回答

开始学用8000到10000家为之间的应该可以了。这个价位的可以选珠江118M,如果超过这个价位就有些贵了。如果孩子以后有兴趣,那就以后再说了,到那时,在选个好一些的。不要找钢琴老师一同去买琴,老师是要的回扣的。琴行的开价是可以往下降的,您多费些口舌可以省些钱。祝您成功!

施特劳斯比较好...钢琴这玩意...施特劳斯可信度高

    买珠江的性假比比较高,如果有条件,可以考虑买日本二手钢琴。你不要看是二手的,你就觉得不好。真正好的二手琴它的音色,弹的感觉都被弹出来了,一架好的二手琴比一手还要好!要学就要买好的钢琴,否则到以后真的想认真学或者搞专业改的毛病就会比较多,买好的钢琴对你女儿以后登台表演也有好处,毕竟都是好的琴,弹起来也不会那么吃力!我就是一个钢琴专业的学生,我深有体会!我再讲一点,老师也很关键,一定要找艺术院校里的老师,不要找师大或者钢琴培训班或者琴行里的老师,毕竟他们都不是音乐学院毕业出来的,也不是搞专业的,所以老师尤其重要!但是艺术院校的老师收费也比较高。
    总之一句话学钢琴就不要怕花钱,怕花钱的话就不要学钢琴!我买钢琴谱就已经花了快2000元了,所以你们好好考虑!。

  pipi讲话是站着讲的吧?6000元的钢琴到哪里去找?我是长沙的钢琴老师,想提醒楼主:1、钢琴是一项一次性投资,一台钢琴的寿命有50年左右;2、你女儿才8岁,打算让她学,就要铁心坚持下去。既然要坚持下去,钢琴就将伴随你女儿至少到成年,(待她成家立业时,她有条件可能会换一台更好的。
  )那么好的钢琴音色优美,琴键触感良好,会激发她的学习兴趣和对音乐的不断追求,让她受益终身。所以我认为,有条件就要买15000元左右的琴,条件不具备就暂时不考虑。因为还有一笔较大的学费要支出。

那么小学也就是兴趣,建议买珠江!价位就在6000--8000左右!不宜买太贵!以免浪费