六岁孩子用什么牌子的小提琴学习

我的孩子想学琴,1.3米高,请问用什么型号什么牌子的比较合适

全部回答

    一般情况,有些个头高大或偏小的6岁儿童,就不太适用了。其实,不管年龄大小,只要把左手臂伸直,手心正好把琴头包住,这把小提琴就适合于他(她)。 给孩子买琴不用买特别好的,因为孩子换琴很快,如果从5岁开始学至少需要换5把琴,所以一般初学买个5百左右的就可以了,等到9岁10岁左右可以适用四三的琴时就可以买个几千块钱好一点的,等身高到1米6再买个好琴就可以不用频繁换琴了。
      低档小提琴相差不会特别多,具体要看琴,如果不放心可以让老师带您去购买。 由于孩子长得快,琴用不久就需要换掉,所以不需要买造价较高的手工琴。
   小提琴尺寸从大到小分为4/4,3/4,1/2,1/4,1/8,1/10,1/16,一般来说,4岁的孩子要用1/10的提琴,5-6岁的孩子适合用1/8的提琴,6-7岁的宝宝适合1/4。