感情烦恼

  现我好难决择:面对两个男孩,我却不知该选择那位, 一位是在国土局上班的(非正式),我相信自己有点喜欢上他了,他也爱上了我,可我父母却说他没房子,他有个妹妹,而且这个妹妹和我是初中同学,和他相识两个月左右,昨晚他却说要亲我,我不让,(他也没再继续强求)面对这么短的时候就要提出亲我的男孩,不知他是否真心的对我, 一位和我是同村的,但和他不相识,他经常在外工作,他的职业是开挖土机的,他有两个哥哥和一个姐姐,他们都已成婚,他是最少的那位,和他还不认识,不知该不该去见下这位男孩,   我该如何是好呢?。

全部回答

我觉得应该选第一个。房子的事以后再打算吧,任何事情总没有那么完美的。你提到的在这么短的时间就要提出亲你,你可以从平时他对你所做的一切事情中就能感觉到他是否喜欢你。

还用说,无论从感情角度还是物质角度来看,还是第一位更为合适了.而且从论述来讲,你好象也爱上他了呢! 此外,他提出要亲你,也只能说明你对他具有吸引力呢,难道你认为他对你没有欲望就是一个正派的人吗?只能说明你没有吸引力和这个男人属柳下惠的不正常.所以还是第一位吧,毕竟在局里上班会有文化水准,有环境影响,斯文一点吧.

你去见见也无妨,但是最后觉得选谁,都不应现在早期决定,都要看看以后再说。以刚开始都会对你很好,你可以慢慢的试探他们。多聊聊,多看看,要有耐心,不要被甜言目语所迷。现在的男人要加倍小心。

拣你喜欢的男孩喽~第一个,也不是很好的,他和你关系有多亲密呢,就要亲你?? 第二个,你都不认识,还怎么谈?

先想想结婚后怎么过,能过的好吗,然后在想着跟哪个,你的选择不是就很简单了!

当然是前一个稳定,更有发展.