32级法师的书哪里可以打到?如圣言什么的?

本人是开站建的号,记得买了张面值10元的卡冲了,一直没时间玩.最近才上去,什么都没有.又不想花钱让SD这种垃圾公司赚,就想自己慢慢练级,自己打书等等.如有好的建议请详细说明最佳升级赚钱途径(前提是不花RMB买什么元宝,总之就是不给钱某些垃圾公司赚),精彩回答者给分.

全部回答

  升级不敢说,但是抓钱我拿手。 我也是开站建的号,每天玩3-6个小时, 整天就是在上面东游西逛,交朋结友,聊天打屁的。。。
   反正除了练级基本上就是满地图跑, 盗装备技术含量又高,做不来,也耻于去做, 自己就在各个书店,杂货商或玩家手里收东西卖, 结果,你猜怎么着?现在我还只有40级, 唯一欣慰的是到现在为止我居然还有592个YB, 还卖了点网吧的朋友,陆续卖了200多人民币, 还混了身时髦的装备,呵呵。

买赏金今牌也是加经验的一个办法哦,看运气了

楼主说是打什么爆对吧 打蛇洞的白蛇 爆率200/1 三头蛇500/1 黑蛇500/1 红700/1

老区书店可以买到,新区的话可以到蛇洞或者魔15层打小白. 每天可以先做王城昭令任务,每天10个任务,成功完成10个的话可以领奖励,其中的经验:20-30级是20万,30-40级是80万,40-45是140万,46级以上180万. 到落霞岛王城官员那里答题,可以得到10-50万经验. 冲的游戏时间就进炼狱练级,魔7,8经验最高,带上做任务得到的神佑还可能得到三倍经验.

老区这些东东多的是了~ 自己打每天就切答题 随机得10W~50经验 做王城任务 做满10个给80W经验 而且还有其他的好东东 这样是最快的了