32级法师哪里去打装备好?

全部回答

    风魔啊,跑到霸者大厅,然后往下走到幽明回廊→纵横道→魔魂殿→炼狱回廊。这一路都可以打怪升级,而且掉的东西也不错,前几天在魔魂玩还打了个裁决呢,蝎卫爆的。。。。。这里一小时最少赚15万块钱,而且经验不少于10万。
  。现在那里面都没几个人了,怪物更多,经验涨的自然就快喽~~~呵呵,还有个方法就是去迷宫打花吻,不过经验可就慢了,一小时5万就不错了。  。。。。 要是有钱,有好装备就去幻境7或幻境8打,一个人足够了,前提网速要好,不然1000大锤可不是吃素的。
  。。呵呵 现在新开的藏宝阁也不错,你可以去玩玩,不过人很多的。

去幻境7吧 那里买药方便顺便捡点垃圾装备卖点钱 运气好还能打到极品 我的魔3金手就是在换7打的 希望我的回答能让您满意

牛洞

32的小法只能电 要地雷是去找死 牛 5 6 7找个角落开电 幻境8不好混 还是7吧 要不就去沙藏宝阁

  先冲一级吧~~到了33带个魔血手加链,这样就不容易死了。在不死的前提下你可以选择去牛洞(推荐你组了队一起咋。又升级又爆东西,当然爆了要手脚快点,我在牛7咋了3个小时就爆了2个宝石,1把魔杖,2根幽灵项链)。

  。。或者可以在幻7打组吗。当然还有就是冲到幻10层打~~~我在那爆过裁决(我也是33法师)。在10打的还剩1,2捆药了就可以下圣域打10几号勋章了不废药的(我就这样打了一个14,。2个13勋章)呵呵1个月下来保证你蹦小康。