面试公平吗?

面试公平吗?大家谈谈吧!

全部回答

我刚参加过一个面试,结果公平到让你无话可说,因为已经气死了.会操作的人不用说名字也一样可以高分,没后门的人或后台不硬的人说了名字也是没用.但不管怎样,参加了你就知道程序,最重要的是心态!!!!!!!!!!!

又不是面试后,成绩立即就出来。 如果有人就赶快找人吧。 找人还没用,要看谁的后台硬。 但是也有不找人就能考上的,就要看你的水平和运气了。

不是说面试时不能说出自己的名字和学校学历吗,也就是说只有一个代号,那为什么还有办法搞黑箱操作啊?不懂,问问高人

面试是人说了算的。人,你怎么能保证他们没有私心啊?有人就找吧!你不找别人也会找的!没人就听天由命。

如果有人走后门,那你就不考了吗?尽力就好。我通过考试,学到了很多东西。有些事情结果很重要,经过也很有用,