关于装修吊顶的报价

我单位现在正安装中央空调,需要局部吊顶装修:计划用轻钢龙骨加石膏板,尺寸为两侧高0.7米,吊面宽1.8米,总长58米,中间每5.5米有一立柱为一间,每间要有2个空调吹风口和1个回风口.请有关专家给予计算一下其装修的价格.在此多谢了!

全部回答

你好! 这个问题我来回答吧。 1.你讲的是中央空调的风机盘管安装的问题,需要局部做吊顶,这样算起来,装修面积总计在145平方米左右,按90元/平米(含腻子涂料)计算,装修总价在12000元左右。 2.风机盘管的送风口和回风口以及控制盒是由安装公司另外提供的,并且应该已经安装到位。 希望我的回答对你有帮助。

由于改公司是吊平顶,材料浪费少,单总长比较长施工难度比较大.如果用好一点的材料加人工大概200__300元人民币一个平方.用普通的就便宜一半.但是考虑公司形象应该用好一点的材料,可以保证质量.一定找正规公司,这样可以保证施工时间质量.

  仔细的看了半天,有两点不明白的地方 第一,中央空调到其它每个地方的风口不用装风管吗? 第二,不知道您的单位的物业是不是让包顶呢,如果有烟感可能是不能吊顶的,如果吊顶您的费用太高了。 怎么说呢,如果只是用轻钢龙骨加石膏板做吊顶的话,那么每平米的价格应该由95-120元不等,加上刷涂料挂布每平米18元。
  但是会出现的问题是 第一,空调的吹风口有开关吗?如果有电力怎么办 第二,空调吹风口与回风口誰负责 所以我想您的条件不足。 第三。