轻钢龙骨石膏板吊顶质量标准是怎样的?

全部回答

  1、保证项目:轻钢龙骨和罩面板的种类、规格和固定方法必须符合设计要求;轻钢龙骨的安装必须位置正确、连接牢固、无松动;罩面板应无脱层、翘曲、折裂、缺棱掉角等缺陷,安装必须牢固,无松动。 2、基本项目:轻钢骨架的吊杆、大、中、小龙骨应位置正确,顺直、无弯曲、无变形,吊挂件、连接件应符合要求;罩面板表面平整、洁净、颜色一致,无污染等缺陷。
   3、轻钢龙骨:龙骨间距2,龙骨平直2,龙骨四周水平正负2mm。 4、罩面板:表面平整2,接缝平整2,接缝高低1,顶棚四周水平正负2mm。