建行的网上银行证书下载不了啊

  我现在已经注册了建行的网上银行,但还没有下载证书,因为我不知道要怎样下载。有人说登陆后要点击一个“升级为签约用户”按扭,但我怎么找不到?!! 不过我见到一个“下载证书”按扭,但这样点击之后又出现 “系 统 错 误 错误代码:0131 错误信息:普通用户没有检测到可用的CSP信息。
   出现此问题最可能的原因是: 还没有对申请过程中所使用的ActiveX控件进行补丁升级。这时您需要下载ActiveX控件的升级补丁程序并安装,然后重新启动计算机就可以了。请点击下面链接下载您需要的补丁程序: 点击这里下载与您当前系统相匹配的补丁程序 注意:如果在您下载安装完补丁程序后仍然出现这样的错误,建议您换一台配置更好的计算机进行此操作。
   返回 关闭 ” 我下载了补丁,但又无法安装。。。。。。 晕啊~~ 我快郁闷死了,谁能耐心的看完我的问题并回答我啊~~ 感激不尽。。 感激不尽 感激不尽 感激不尽!!!。

全部回答

梅子,你 27165038,我告诉你!

建议你不要使用网银. 现在骗子很多。

你设置了控制activeX了啊 把它先关了,选择信任下载插件。 然后就可以下载安全证书啦。

在浏览器中internet选项->安全internet->默认级别 在高级中也设为默认级别试下 如果还需要有网上支付转帐等功能,你还要到建行申请成为签约用户 最好把你的证书备份下来,不然重装系统后证书就没有了,注销后还要到建行签约,比较麻烦

你打电话:95533问一下就可以了。

你设置了控制activeX了啊 把它先关了,选择信任下载插件。 然后就可以下载安全证书啦。