建行的网上银行证书下载不了啊

  我现在已经注册了建行的网上银行,但还没有下载证书,因为我不知道要怎样下载。有人说登陆后要点击一个“升级为签约用户”按扭,但我怎么找不到?!! 不过我见到一个“下载证书”按扭,但这样点击之后又出现 “系 统 错 误 错误代码:0131 错误信息:普通用户没有检测到可用的CSP信息。
   出现此问题最可能的原因是: 还没有对申请过程中所使用的ActiveX控件进行补丁升级。这时您需要下载ActiveX控件的升级补丁程序并安装,然后重新启动计算机就可以了。请点击下面链接下载您需要的补丁程序: 点击这里下载与您当前系统相匹配的补丁程序 注意:如果在您下载安装完补丁程序后仍然出现这样的错误,建议您换一台配置更好的计算机进行此操作。
   返回 关闭 ” 我下载了补丁,但又无法安装。。。。。。 晕啊~~ 我快郁闷死了,谁能耐心的看完我的问题并回答我啊~~ 感激不尽。。 感激不尽 感激不尽 感激不尽!!!。

全部回答

梅子,你 27165038,我告诉你!

    交行的:交行网上银行转帐有2个版本。一个是证书办。一个是手机版。 1。证书版:需要本人带上身份证与银行卡到银行柜面办理。办理时需要买一个USBKEY。(100元)。
  。。拿到KEY后回去进入交行主页。点击个人银行,进入后就可以看到证书用户登陆。点击后就可以看到一个证书下载,先不要管他。  上面点有个证书下载指引,点击他,根据提示一步一步来。
  在下载过程中会让你输入一个密码。这密码都是12345678,需要自己更改。(注意下载先前不要插KEY)。完成后插入你的KEY,点击安装就可以了,(下载证书时需要关闭你电脑上一切正在运行的程序)安装完成后进入网页。
    点击证书用户,他都会让你输入银行卡号与查询密码,(注意还有一个协议号。这个协议号是你办理时银行留给你的回单上有。这个很重要。)输入完毕后会让你设定一个网上登陆的用户名与密码,(密码最少8位而且是数字加字母的组合,大小写一定要分清楚)。
  设定完成后就可以用你刚设的用户名与密码进入了。  进去就可以转帐和办理其他业务。 2,手机版:和证书版一样。都需到银行办理。(目前只支持移动手机,注意不是移动通信或联通通信而是可以移动的手机)。
  。。办理好后回去进入主页,点击个人银行。进去后可看见手机用户登陆。点击他后会见到一个首次登陆。先不要输卡号与密码。  直接点首次登陆。点击后会让你设定一个用户名与用户密码。
  (密码和证书一样都是需要字母加数字),输入完毕后还有一个手机验证码。在你点击首次登陆的时候银行会给你手机发送一个验证码过来。输入他就OK了。完成设定后会自动退回上一页。输入用户名与用户密码。进入即可转帐。
  在你每次转帐的时候手机都会有动态密码发给你,需要输入动态码才可以进行转帐(注意:动态码发送的起使金额都是在当天累计超过5000以上的才会给你发。  不超过是不会给你发的。当然这个金额是可以改的。
  在你登陆进去后有个用户修改资料的选项。可以修改动态码发送的金额。修改成1元都给你发动态码都可以。 这2个版本都是很安全的。。他人盗取了你的用户名与密码也不可以转帐,证书版需要插KEY,手机版转帐需要手机在身边才可以。
     我就知道这么多了,你自己在问问把。

直接到银行办个手机注册很方便很安全的,我就 是用的交通银行的手机注册,太方便啦.简直就应啦那句话"科技让你更轻松".

    交行的:交行网上银行转帐有2个版本。一个是证书办。一个是手机版。 1。证书版:需要本人带上身份证与银行卡到银行柜面办理。办理时需要买一个USBKEY。(100元)。
  。。拿到KEY后回去进入交行主页。点击个人银行,进入后就可以看到证书用户登陆。点击后就可以看到一个证书下载,先不要管他。  上面点有个证书下载指引,点击他,根据提示一步一步来。
  在下载过程中会让你输入一个密码。这密码都是12345678,需要自己更改。(注意下载先前不要插KEY)。完成后插入你的KEY,点击安装就可以了,(下载证书时需要关闭你电脑上一切正在运行的程序)安装完成后进入网页。
    点击证书用户,他都会让你输入银行卡号与查询密码,(注意还有一个协议号。这个协议号是你办理时银行留给你的回单上有。这个很重要。)输入完毕后会让你设定一个网上登陆的用户名与密码,(密码最少8位而且是数字加字母的组合,大小写一定要分清楚)。
  设定完成后就可以用你刚设的用户名与密码进入了。  进去就可以转帐和办理其他业务。 2,手机版:和证书版一样。都需到银行办理。(目前只支持移动手机,注意不是移动通信或联通通信而是可以移动的手机)。
  。。办理好后回去进入主页,点击个人银行。进去后可看见手机用户登陆。点击他后会见到一个首次登陆。先不要输卡号与密码。  直接点首次登陆。点击后会让你设定一个用户名与用户密码。
  (密码和证书一样都是需要字母加数字),输入完毕后还有一个手机验证码。在你点击首次登陆的时候银行会给你手机发送一个验证码过来。输入他就OK了。完成设定后会自动退回上一页。输入用户名与用户密码。进入即可转帐。
  在你每次转帐的时候手机都会有动态密码发给你,需要输入动态码才可以进行转帐(注意:动态码发送的起使金额都是在当天累计超过5000以上的才会给你发。  不超过是不会给你发的。当然这个金额是可以改的。
  在你登陆进去后有个用户修改资料的选项。可以修改动态码发送的金额。修改成1元都给你发动态码都可以。 这2个版本都是很安全的。。他人盗取了你的用户名与密码也不可以转帐,证书版需要插KEY,手机版转帐需要手机在身边才可以。

你打电话:95533问一下就可以了。

先用360安全卫士卸载你安装的弹出窗口插件,然后载下载ActiveX控件的补丁就可以了 !