请问:中央j级媒体到底有哪些?

人民日报、人民日报市场报、中国消费者报、中华工商时报、中国质量报、中国电子报、中华新闻报、中国企业报、中国工商报、消费日报、今日财富报、科技日报、 光明日报、国际商报、工人日报、名牌时报、中国信息报、中国高新技术产业导报等是否都是中央j级报刊?中央j级媒体到底有哪些?

全部回答

中央级媒体是包括: 中央人民广播电台、中央电视台、人民日报、经济日报、光明日报、工人日报、新华社等

中央人民广播电台,中央电视台,人民日报,新华通讯社

中央电视台,