中国都有哪些媒体?

全部回答

媒体包括电视、网站、广播、报纸(有些人将杂志、图书、电影也列入媒体的范畴)。电视的主流媒体有央视、湖南卫视、凤凰卫视、上海东方卫视等,网络的主流媒体有新华网、人民网等;广播即中国之声;报纸有南方周末、北京青年报、参考消息、光明日报等。

电视\广播\报纸\互联网

要说中央媒体,主要有:中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台、人民日报、新华社、经济日报、工人日报、中国青年报、解放军报、法制日报、中国日报。至于地方媒体,报纸2200多种,电视台2000多家,电台1000多家。现在还有那么多的网络媒体(几乎每个城市都有)。

中央电视台 中国传煤大学(北广)

第一大当然要属中央电视台了。谁也比不了。