汽车消费者者应注意哪些购车细节?

我是广安市广安日报·车市专刊的记者。请问:比如看一个车是注重他的价格,还是外形,在购买汽车时,我们该注重哪些细节呢?请具体回答一下?

全部回答

  选车时仁者见仁智者见智,价格、外观、性能、售后服务等都要考虑。购车、提车时主要检查车辆有无外伤或钣金喷漆过,要选出厂日期较短的车辆,去车场提车要跟随销售顾问,不要提个别清洗干净的车(有可能是退回的或试乘试驾的),座位保护套不在的不要,决定车辆后先记下车架号,再让其去洗车。
  洗完后再全面检查一遍(前后挡风玻璃有无问题)。涉及改动、破开电路的装潢项目一定要在4S店安装,离开前一定要拿上合格证、发票、保养手册。希望对您会有帮助。谢谢。