我该怎么做?

  我和女朋友是通过相亲认识的,有4个月了,她在外地工作,我们在一起的时间很少,一直都是电话和QQ联系的,前几天她回来了,我就叫她不要再到外地去工作了,或者是我和她一起去外地工作,这样真的是很累,可是她还是要保持现状,说过完今年就再也不到外面去了,不管我怎样说她都不肯妥协。
   其实如果不是她的前男友也在那个城市,而且他们还有联系(这都是她告诉我的),我也不会这么小题大作的,虽然她对我说过已经对那个男人没感觉了,但她这次这样做,我又感觉她是旧情未了,要不然为什么不肯让我和一起去外地,我现在真的不知道该怎么办啊,因为我真的爱上她了。

全部回答

爱她就由她去,也许她在选择之中,努力表现自己吧!男人要大度一点。

等``````时间可以证明一齐

    既然她说心里没有那个人,你就应该信任她。你要表现出男子汉的气度,而不是猜疑对方!相反如果她骗了你,你就离开她,这说明她不是值得你爱的。但你说你爱上她了,就要尊重对方的选择。
  或者把你的心里话告诉她,而不是强迫她留下,更不要和她分手!要珍惜现在你所拥有的,否则失去了,就无法挽回了。   其实现在的通讯工具这么发达,你不逼这么苦恼啊。你可以用经常给她发短信或留言什么的,这样其实比较浪漫。
  只要经常联系你们会积累感情的。相反,整天呆在一起会产生疲劳,距离产生美! 总之就是尽量维护你们的感情,不要意气用事。

    首先你要想想你是真的爱她,还是你到了结婚的年龄你不想和她分手。另外你是喜欢一个小鸟依人的,还是一个以事业为重的。如果你是真的爱她,她也很爱你,她答应你明年回来了,那你就体谅一下吧。
  毕竟现在的合适的工作不太好找,辞职也是需要时间来安排的。 如果她和以前的男朋友还没有断,也并不是很爱你,那我劝你还是早点散吧。  和一个不爱自己的人在就起,就算这个问题解决了,以后还会有更多的麻烦的。
   不要因为一些客观原因让你无法判断自己爱还是不爱,因为你要选择的是一个和你共度一生的人。有时候放手是对自己的一种解脱。

    要是我的话就分手算了,你们才认识了4个月,我觉得根本谈不上爱这个字,而且你们分居两地,你能说你很了解她么?第一次恋爱是很容易就投入感情和精力的,但这个时候需要冷静下来想问题。
  现在这社会,谁离了谁都照样过。别说我的观点消极,但你仔细想想是不是这么回事,她应该体谅你,就算她要完成她的工作,至少也可以让你一起过去的。  现在她这样,你在这边也不高兴,你何苦呢,你怎么知道下一个等你的人不比她更适合你呢?这只是我的观点,你们其他的事情只有你清楚,还是要考虑好了再决定。
  不管怎么样,我祝你能幸福。

轻轻的你来 轻轻的你走 说句实话你该安静的离开啦 越黏糊你们的问题越麻烦的