人弓,猎人,游侠那个比较厉害?

PK和练级方面都说说

全部回答

    首先声明,没有厉害的职业,只有厉害的玩家。 人弓,防御很高,技能能加40+的防御,组队+10,所以非常适合喜欢升级的玩家,不过PK不看防御,所以。。。。。。。。 猎人,靠闪躲吃饭的,说白了就是靠RP吃饭,如果RP好,引20+升级飞快,要是不好。

  。。。  。。。。,不过这个特点很适合PK。 游侠,PK的时候连击很厉害,不过只有半个加防御的技能,惨了点,属于有钱人玩的PK职业。 只要写有"专用物品"字样的物品,都不能买卖/存储/扔到地下,只能自己用,不过也不会掉落,死了也不怕。

怎么说呢 这个游戏职业还算平衡 人弓是长防御 兽弓(猎人)是长闪避 游侠因该算是其他游戏里的刺客吧 偷袭的 PK来讲人弓不算弱 但高等级以后因该打不过游侠 兽弓可以和游侠拼一拼 但游侠成型超级慢 练级很郁闷的 建议你选人弓吧 练级不差 赚钱也快 PK不弱(很多削弱敌人的技能 连杀的攻击也不低)

  PK和练级 建议选人弓,猎人,因为他们两都差不多 再如果你不想当妖怪 就选人吧 长的又帅,但是我呢就选的猎人 因为1:人长的丑,到晚上可以出来吓人,那些战士啊月MM啊一看见就吓死了,我还可以不用动手杀。
  弓手PK也很厉害的 很多单杀技能。 2:练级 和月族比较近,很容易组对(加防御)还有就是月族的怪十分集中当10级后(直线群杀)就可以跑去了。月MM枪不过你的,因为他们要22才有群杀技能。22级前他们可是垃圾啊,。

当你完成任务给油的时候你的背包里有个打怪掉的油就能叠加了