新手~求兽弓高手指点

游戏新手,练兽弓的,技能太多 不知道该学什么好求高手给个范例

全部回答

  我就先告诉你 30级 之前的吧 10级的穿刺是29之前的唯一一个群攻技能 只想练级不经常PK的话 穿刺可以加满 之后陆续可以学的 幻影 强攻 近身躲避都另该陆续加满 30级之前完全能达到5级 还有单攻强烈推荐黑龙锁链 这个技能作任务需要打BOSS时是很好用的技能 遇见SB也可以用此技能周旋.其他的象强化体力,练级可以加因为血多就意味着可以多引几个怪,弩技精通和弓技精通看个人喜好,但是猎人用弩比较好一些.。

第一篇文章不错 穿刺就学1点 千万别学多了

    先说明:只有适合自己的加点,没有最强的加点。] 我给你个连接地址,那里都是心得体会,大家都说要+的,你就+,有争议的,你看自己的实际情况和自己的体会+。 其实猎人真是一个有很多未知数的职业,强大的闪躲技能,使得该职业成为了单条BOSS的高手,如果你的RP不差,能拖N多怪练级,当别的职业傻呵呵的抢怪的时候,重叠在一起的N多怪物就会教训这些坏蛋。
    可是靠RP的职业注定不稳定,所以不要因为一时的不开心而放弃啊,要知道只有到高级的猎人才能体会那份别的职业享受不到的快感,那可就是一个字——爽!!!!!!! 连接地址: 希望能对你有所帮助。
   还有,再次对误导人的玩家给予鄙视,楼上的你说“10级的穿刺是29之前的唯一一个群攻技能 只想练级不经常PK的话 穿刺可以加满”。   请问你玩过猎人吗?10技能就算不PK到29出沼泽术的时候还有用吗??何况还+满,你算算按你说的以后强力技能还有点学吗? 洗一个技能要18块钱啊,即便有一次洗点机会那也要留到46级后出强力技能后再洗吧,毕竟前期的技能的后期都要洗的,只是什么时候洗而已,所以免费的机会越到后来越有价值。
     所以,再次请那些自以为是的高手,在发贴之前想想,不要误导新人!!!!!!。